tag:blogger.com,1999:blog-4585219390752043745.post6593438396923597325..comments2023-10-10T14:50:54.047+02:00Comments on Endulzando La Vida... ¿Entras?: Judías Verdes con Sopa JulianaSandra R.V.http://www.blogger.com/profile/06885751368206100425noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-4585219390752043745.post-51745683872583364072013-10-18T12:25:12.799+02:002013-10-18T12:25:12.799+02:00Tot el que siguen verduretes per a mi genial. Bona...Tot el que siguen verduretes per a mi genial. Bona recepta i me l'emporte. B7s i bon cap de setmana guapaThermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4585219390752043745.post-30570667139696044612013-10-18T08:41:18.552+02:002013-10-18T08:41:18.552+02:00Hay que ricas ricas judias o habichuelas como le l...Hay que ricas ricas judias o habichuelas como le llamamos por aquí, que pinta mas buena. bs.Conchi muchodulceypocosaladohttps://www.blogger.com/profile/13299013947628902681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4585219390752043745.post-91683979255469493182013-10-17T23:06:54.843+02:002013-10-17T23:06:54.843+02:00Ooohhh, una recepta que no té 3.000.000 de calorie...Ooohhh, una recepta que no té 3.000.000 de calories... que estrany, jajaja!<br />A mí m'encanten les "bajoques", però sempre les faig molt avorrides, al vapor i poca cosa més... Molt bona idea per variar i menjar sa!!<br />Petons guapa!The pink cake factoryhttps://www.blogger.com/profile/02216844932611240795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4585219390752043745.post-91072736122522639452013-10-17T21:00:44.654+02:002013-10-17T21:00:44.654+02:00Que ricura de cazuelita, me encanta¡¡, besosQue ricura de cazuelita, me encanta¡¡, besosMarijosehttps://www.blogger.com/profile/04252030223918059206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4585219390752043745.post-24327012373938215712013-10-17T18:09:23.768+02:002013-10-17T18:09:23.768+02:00Pues te ha quedado una especie de potaje totalment...Pues te ha quedado una especie de potaje totalmente delicioso, bien me lo tomaba yo!<br />BesotesCUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4585219390752043745.post-35480675373960788452013-10-17T17:43:42.451+02:002013-10-17T17:43:42.451+02:00Qué cazuelita más rica. Un abrazo, Clara.Qué cazuelita más rica. Un abrazo, Clara.Delicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4585219390752043745.post-30160588746949062232013-10-17T17:14:43.994+02:002013-10-17T17:14:43.994+02:00Pues tiene que estar rico, en?. La haremos un dia....Pues tiene que estar rico, en?. La haremos un dia. BesitosCocinando con las chachashttps://www.blogger.com/profile/04400881477170245126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4585219390752043745.post-31299144379146113992013-10-17T13:03:34.976+02:002013-10-17T13:03:34.976+02:00A mi tb' me parecía raro el nombre... pero es ...A mi tb' me parecía raro el nombre... pero es lo que es, no? ja ja ja ja ja. Si lo pruebas me cuentas a ver que te parece :)<br />Besitos.Sandra R.V.https://www.blogger.com/profile/06885751368206100425noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4585219390752043745.post-58303633692082538322013-10-17T12:51:07.816+02:002013-10-17T12:51:07.816+02:00Qué original...jajaja, no entendía el título, pero...Qué original...jajaja, no entendía el título, pero al leer la entrada evidentemente todo queda claro. Me ha encantado, además soy un forofo de las judías verdes, y siempre termino preparándolas de la misma manera. Una idea genial Sandra. Un besito.Jose L. Pérezhttps://www.blogger.com/profile/11109590825556832957noreply@blogger.com