Aquí os dejo una de las masas para poder elaborar un quiche. Ya sabéis que lo podéis rellenar con infinidad de ingredientes, es cuestión de dejar libre la imaginación!.
Personas: 6 (molde de 24/26cm)
Tiempo con thermomix: 45 segundos
Tiempo de horneado: 15 minutos
Tiempo total: 30 minutos
Ingredientes:
-90gr. de harina de fuerza
-90gr. de harina integral
-90gr. de mantequilla fría, cortada en dados
-1/2 c/c de sal
-15gr. de agua helada (3 c/s)
Preparación con thermomix:
1. Poner todos lo singredientes en el vaso y programar 15seg./vel.6.
2. Volver a programar 30seg./vaso cerrado/velocidad espiga.
3. Tapar la masa con papel film y dejar reposar en la nevera durante 15 minutos.
4. Colocar en el molde deseado, pinchar con un tenedor, y hornear durante 15 minutos a 190º.
Nota: Es una masa delicada de trabajar, ya que se agrieta con facilidad. Lo más recomendado es trabajarla en frío y cuanto menos la toquemos mejor.
qué buena pinta ¡enhorabuena!
ResponderEliminar¡Gracias!. Me alegra que te guste, de eso se trata, verdad?. Saludos.
ResponderEliminar