30 de julio de 2012

5

Bizcocho Del Yogur Con Harina Integral De Espelta

Oficialmente estoy de vacaciones!!!! así que me paso por aquí para dejaros este bizcochito rico rico antes de estar un pelín desconectada de la ciber red je je je. Espero que os guste. el bizcocho es el del yogur o como lo llamamos aquí, el 1 2 3!, pq' son una medida del yogur, de aceite, 2 de azúcar y 3 de harina, ¿fácil verdad?. Aunque para mi es 1/2, 2 y 3 je je je. Os dejo con la receta.



Personas: 8/10
Tiempo con thermomix: 20 segundos
Tiempo de horneado: 40 minutos
Tiempo total: 40 minutos

Ingredientes:

-1 yogur de limón
-200gr. de harina de espelta integral (3 medidas aprox.)
-240gr. de azúcar moreno (2 medidas aprox.)
-50gr. de aceite (1/2 medida aprox.)
-1 sobre de levadura química
-4 huevos M
-Ralladura de 2 limones

Preparación con thermomix:

1. Poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar 20seg./vel.6.
2. Verter en el molde deseado (yo utilicé uno de 26cm tipo corona).
3. Hornear durante 40min./180ºC/calor por arriba y abajo/altura nº 3.

Una receta de toda la vida,  super sencilla y se hace en un plis plas, imposible resistirse je je je!!!.


5 comentarios:

  1. Així m'agrada Sandra! No podia ser que deixessis de fer pastissos, jeje! Té molt bona pinta! Jo ara també intentaré combinar receptes dolces i salades, però és que les fotos dels pastissos són més mones que les de les amanides...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No entiendo lo que pones, que trabajo te cuesta ponerlo en español par que lo entendamos todos. Si fueras inglesa entendería que no te pudieras expresar en nuestra lengua peroooo

      Eliminar
  2. oooooooooohhhh!!!! con harina de espelta ha de estar GENIAL

    ResponderEliminar
  3. La harina de espelta me encanta.. ese sabor dulcecito.. mmmmm.. este bizcocho cae esta semana en casa!
    bss

    ResponderEliminar
  4. Que bien te ha quedado con la harina de espelta, estupendo bizcocho.

    ResponderEliminar

¿TE VAS A IR SIN DEJARME UN COMENTARIO?

¡GRACIAS POR ALEGRARME EL DIA!