24 de diciembre de 2012

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Brazo De Pimientos Del Piquillo Con Queso Crema

"Si la Navidad nos trae PAZ, AMOR y ALEGRÍA... ¡Hagamos que sea Navidad cada día!"

!!FELICES FIESTAS A TOD@S!!


Raciones: 6 personas
Tiempo con thermomix: 12 minutos
Tiempo de horneado: 10 minutos
Tiempo total: 22 minutos

Ingredientes:

-120gr. de harina de repostería
-4 huevos "M"
-20gr. de azúcar
-Una pizca de sal
-150gr. de pimientos del piquillo
-1 1/2 terrina de queso crema a las finas hierbas
-6 Lonchas de jamón dulce

Preparación con thermomix:

1. Poner los pimientos del piquillo en el vaso y triturar 5seg./vel.6. RESERVAR.
2. Pasar un agua al vaso y colocar la mariposa en las cuchillas. Añadir los huevos y el azúcar. Programar 6min./37ºc/vel. 3,5. Finalizado el tiempo volver a programar 6min./vel. 3,5.
3. Añadir la harina, la pizca de sal y los pimientos reservados. Mezclar 3seg./vel.3. Acabar de envolver con la espátula.
4. Forrar la bandeja del horno con papel vegetal y verter la mezcla. Extender por toda la superficie, alisando.
5. Hornear durante 10min./180ºC/altura nº 2/calor por arriba y por abajo.
6. Cuando retiremos la plancha de bizcocho, enrollar con un paño de algodón húmedo, varias veces, para que coja elasticidad. Esperar a que se enfríe y rellenar con el queso crema y las lonchas de jamón dulce.
7. Enrollar con papel film, presionando para dar forma de churro, y reservar en la nevera unos 30 minutos.
8. Servir.



A este brazo de gitano no hace falta hacerle nada más, así de sencillo. Resultón por el colorido y rico rico. Ideal para la cena de nochevieja, ¿verdad?. Espero que os guste.

4 comentarios:

  1. estos brazos salados me gustan mucho mas que los dulces!!! felices fiestas!!!!

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  2. Sandra, sembla que s'hem posat d'acord amb publicar els tronc salats. Aquest teu me rexifla i me'l emporte ja mateix. Petonets guapetona

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  3. Sandra que tengas un muy feliz y gastronómico año 2013
    Un abrazo

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  4. Hola Sandra!
    He versionat el teu braç de gitano per demà a la nit! He fet la massa amb puré de patata (més fàcil, jeje), i el farcit una mica diferent.
    Gràcies per la idea!
    Petons i feliç 2013!!!

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