Os dejo una fugaz receta para estos días previos a las fiestuquis, o mejor dicho... antes de empezar con la dieta de engorde JA JA JA!!!. Es muy simple, pero rica rica. Suelo hacerla a menudo, nos encanta. Este finde tengo faenilla culinaria, pues celebramos el cumple de mi niña, ya os pondré alguna que otra receta. De momento os tendréis que conformar con esta. ¡Besos mil!
Raciones: 1
Ingredientes:
-1 tomate "raf"
-Anchoas
-Mozzarella de búfala fresca
-Membrillo
-Aceite
-Sal
-Orégano
Preparación:
Más fácil imposible... Cortamos el tomate en rodajas y vamos haciendo capas con el orégano+aceite+sal+mozzarella+membrillo. Finalizamos con una rodaja de tomate y unas anchoas.
Nota: También suelo hacerlo con atún y queso fresco, queda muy rico. Incluso podéis espolvorear con queso parmesano... mmmmmm una delicia!. Una cena bien apañadita, ¿verdad? ji ji ji.
con ese acompañamiento y esa presentación hasta yo me como el tomate, jeje. qué buena pinta!
ResponderEliminarQue buena, me ha encatado la receta, la veo perfecta para cenar o para acompañar un plato de pasta!! Tienes un blog estupendo y me quedo a hacerte compañía, te invito a pasarte por mi blog cuando quieras!! Besos!!
ResponderEliminarbuenisima ensalada! me encanta a cualquier epoca del año! besos
ResponderEliminarSandra molt i molt ben presentat i aixo no engreixa. con dius tu.
ResponderEliminarUna ensalada muy buena y bien presentada.
ResponderEliminarUna presentacion preciosa Sandra, un beso
ResponderEliminarS´on d´aquelles amanides que m´encanten...el tomàquet combinat amb formatge em torna boja.
ResponderEliminarQue buena pinta! me quedo a seguirte. muaks
ResponderEliminar