Aquí os dejo con una receta estupenda de aprovechamiento y exprés!! unas mini pizzetas con pan que están para chuparse los dedos mmmmmm. A nosotros nos encantan, y no hace falta que nos sobre el pan... pq' vamos a por la barra y listos ji ji ji ji.
Ingredientes:
-Unas rebanadas de pan
-Mozzarella en lonchas (para las pizzetas va mejor)
-Tomate triturado
-Aceite de oliva
-Frankfurts
-Orégano
-Queso de cabra en rulo
-Membrillo
-Olivas negras
-Atún
-Jamón york
-Piña
Preparación:
PRE CALENTAR EL HORNO A 180ºC
1. Untar con tomate el pan y rociar con un poco de aceite.
2. Poner un poco de orégano e ir poniendo los ingredientes que más os gusten. En mi caso hice unas con un trozo de queso de cabra y un trozo de membrillo, otras con atún y olivas negras, otras con frankfurts y otras con jamón york y piña.
3. Cortar una loncha de mozzarella en 4 trozos e ir poniendo una en cada rebanada de pan.
4. Hornear durante 15 minutos aprox. o hasta que el queso esté fundido y dorado.
Quedan estupendas mmmmmm las de queso de cabra y membrillo están que se salen! :) son mis preferidas.
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FELIZ SEMANA A TOD@S!!
Qué ricas! ideal para el domingo a la noche. También las hago con pan pita (figacitas árabes) y son finitas, ideales para comer poco pan.
ResponderEliminarBesoss
Hola Sandra, coincido contigo, aunque todas están de muerte, me pirran las de queso y membrillo. Un beso fuertey feliz lunes.
ResponderEliminarYo las suelo hacer tipo panini y a mis hijos les encanta, vamos y a los padres también ya que es una cena rápida ideal para el fin de semana y todos tan contentos. Como bien dices combinan con cualquier ingrediente.
ResponderEliminarUn saludo.
Gua que ricas sencillas rapidas lo tiene todo.
ResponderEliminarEstas mini pizzetas nos encanta a niños y no tan niños!!! jajaja Guapi, pasate por mi blog que tengo una cosita para ti!! Besitos :)
ResponderEliminarSí, sí, sí, me les apunto pel proper soparillo-futbol a casa!! Gràcies per la idea (sí que anem de torrades aquest cap de setmana, eh? jeje).
ResponderEliminarT'he respost als dubtes del tiramisú al meu blog (ah, melindros, són melindros, jajajajaja!, és que aquell dia estava espessa i no em venia el nom en català...).
Petons guapa!
Es una idea estupenda que puedes hacer con diferentes sabores para que haya al gusto de todos.
ResponderEliminarBesos.
un aprovechamiento realmente GENIAL
ResponderEliminarMummmmm que ricas están todas, yo me pido las de jamón york y piña, es una buena forma de aprovechar!!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos.