Sinceramente... no me extraña que el índice de obesidad en EE.UU. sea tan elevado... con estos desayunos que se meten cualquiera no engorda!!!.
Pues como a los españoles nos gusta cuidarnos... nos hacemos unas tortitas de vez en cuando (no recuerdo ni cuando fue la última vez...) y para marcarnos una merendola con los amigos o, en mi caso, con mi costi y mi niña.
Nosotros nos las comimos con ganaché de chocolate, pero los americanos se las comen con Jarabe de Arce, principalmente, entre otras cosicas que engordan mucho ja ja ja ja!!!
Lo normal es hacerlas en una simple sartén pero como a mi me gustan los retos... decidí hacerlas en la sandwichera aleeeeeeeeeeeee más chula que un ocho je je je je!!! y salieron de rechupete :)
Unidades: 6
Ingredientes:
-100gr de harina de repostería
-1/2 sobre de levadura química
-1/4 de c/c de sal
-25gr. de aceite de girasol
-15gr. de azúcar
-150gr. de leche
-1 huevo "M"
-Mantequilla derretida para pincelar la sandwichera
Preparación:
Tradicional
1. Poner todos los ingredientes en un bowl y mezclar con unas varillas (manual o eléctricas).
2. Reservar en la nevera unos 10/15 minutos.
3. Pincelar la sandwichera, ambos lados, y verter un poco de masa. No llenar todo el hueco ya que esta masa crece y luego cuesta más de cocer. Pero eso ya lo iréis viendo vosotr@s mism@s.
4. Cuando empiecen a verse burbujitas, con la ayuda de una espátula, darle la vuelta y dejar unos minutos más.
5. Servir acompañadas con ganaché de chocolate, en mi caso, o de nata, mermelada, jarabe de arce, caramelo, etc.
Con thermomix
1. Poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar 30seg/vel.5. Bajar los restos de las paredes y volver a mezclar 30seg./vel.5.
2. Reservar en la nevera unos 10/15 minutos.
3. Pincelar la
sandwichera, ambos lados, y verter un poco de masa. No llenar todo el
hueco ya que esta masa crece y luego cuesta más de cocer. Pero eso ya lo
iréis viendo vosotr@s mism@s.
4. Cuando empiecen a verse burbujitas, con la ayuda de una espátula, darle la vuelta y dejar unos minutos más.
5. Servir acompañadas con ganaché de chocolate, en mi caso, o de nata, mermelada, jarabe de arce, caramelo, etc.
que buenas y que originales hacerlas en sadwichera. me han encantado. besitos
ResponderEliminarQue ricas, te han salido fenomenal. bs.
ResponderEliminarAlaaaa a la sandwichera!!!!! Que be t'han quedat!!!!! Muaaaaa
ResponderEliminarQue buena idea Sandra, me la apunto¡¡¡ besos
ResponderEliminarBuena idea y tomo nota, me gusta con sirope de arce.bs
ResponderEliminarQué gracioso! en la sandwichera?? pues yo no la uso para nada, me has dado una idea! Sobre el té matcha, lo compré en la cadena Tea Shop, el sobrecito vale 20€ pero cunde mucho. Anímate, la verdad que está riquísimo!! Un beso
ResponderEliminarOoohhhhh, tinc "sirope de arce" a l'armari de la cuina des de fa mesos per fer pancakes i encara no l'he obert! (igual se'm caducarà...). Molt bona idea fer-les a la sandwitxera!!
ResponderEliminarPetons guapa!
La comida americana no tiene porqué ser mala, (aquí está la prueba) pero claro, no para hartarse. Mi lema es como de todo pero con moderación y me funciona muy bien, jamás he hecho dieta y si continúo así no la tendré que hacer. No presumo de cuerpo, sólo de buenas costumbres. ¡Claro que las voy a probar!
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