7 de agosto de 2013

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Tomates Rellenos - V.0

En "Ca Curull" crecen unos tomates muy pero que muy ricos!! ni punto de comparación con los que pueda comprar en el supermercado o verdulería... tomates con un sabor... pues eso con ¡SABOR! pq. los que venden no tienen sabor alguno. Gracias a mi suegro podemos saborear y disfrutar todo tipo de verduras y hortalizas, alguna que otra fruta y frutos secos. Esto es una maravilla, y no todo el mundo tiene esta grandisima suerte... y como cambian los platos elaborados con estos productos de la tierra tan ricos. Ah! y los huevos son de los buenos, no veas como suben los bizcochos! ji ji ji, es lo que tiene... entre payeses hacen trueques, tu me das tomates y yo te doy huevos, etc.
Lo dicho, estos tomates rellenos están espectaculares, un plato de verano en toda regla, fácil, sencillo y refrescante :)



Unidades: 4

Ingredientes:

RELLENO DE ATÚN
-2 tomates grandes
-1 1/2 lata de atún
-Aceitunas negras sin hueso
-1 huevo duro "L"
-Lactonesa o mayonesa (en verano prefiero lactonesa, ya que no contiene huevo)
-Manzana (opcional)

RELLENO DE SURIMI
-2 tomates grandes
-4/6 baritas de surimi/cangrejo
-Maíz dulce
-1 huevo duro "L"
-Salsa rosa
-Piña (opcional)

Preparación:

1. Limpiar y vaciar los tomates. Reservar la pulpa. Mientras preparamos los rellenos, dejar los tomates boca abajo para que suelten toda el agua.
2. En un plato pondremos la pulpa de los tomates (2) y todos los ingredientes del primer relleno. Las aceitunas y el huevo duro bien troceadito. Mezclar y rellenar los dos tomates.
3. Ahora haremos lo mismo con el segundo relleno y los dos tomates restantes. Las baritas y el huevo duro bien troceadito.
4. Reservar en la nevera un par de horas y servir. Están mucho más buenos fresquitos, bien fresquitos.


Fácil ¿verdad? y además son muy versátiles, ya que podéis rellenarlos con infinidad de ingredientes. Espero que os animéis y los disfrutéis tanto como lo hemos hecho nosotros.




11 comentarios:

  1. Una delicia de tomates y lo que es mejor "con sabor a huerto"

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  2. Un plato riquísimo y muy fresquito, con tomates caseros tienen un toque insuperable.
    Besos.

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  3. que ricos y que sanos. estoy de acuerdo, los tomates de los huertos familiares no tienen nada que ver con los de la frutería del super. besos!

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  4. Ummmmm¡¡¡¡¡
    Que pinta tan estupenda tienen. Tengo que probarlos cuanto antes.
    Una idea genial para el verano.
    Besos.

    Mercedes

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  5. Fabuloso plato para el veranito. Fresco, sencillo y de lo más resultón y apetecible. Si le sumas que son tomates de confianza, caseros y con tanto sabor, un diez, un lujazo!!!

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  6. Nos apuntamos la receta. Tenemos en la nevera muchos tomates y los vamos a utilizar en esta receta. Besos

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  7. Se ven deliciosos, ya me imagino el rico sabor con los tomates de la huerta... que suerte!
    La tarta de la despedida de tu hermana, muy chula! a la par que elegante jijii.
    Besitosss y buen finde.

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  8. Que tomates más ricos y con un relleno super delicioso, bien fresquitos son ideales para una cena de verano!!!!!!!!
    Besitos.

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  9. Yo tengo la suerte de disfrutar de los productos de la huerta y huevos recién puestos de gallinas criadas en libertad y se disfruta muchísimo. Tienen su trabajo, eso hay que tenerlo en cuenta, pero la calidad no tiene precio. Me acabas de dar ideas para comerme los tomates de una forma diferente. Gracias por seguir ahí.

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  10. Ummm qué ricos y con estos calores que hace, estos platos son los que más apetecen!!
    Yo tengo unas hollitas rellenas, pendientes de hacer y publicar, igual la próxima semana me animo!!
    Un besete guapa y feliz semana!!

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