7 de mayo de 2012

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Bizcocho Tres Leches

¡Me han regalado el libro de Reposteria y Pasteleria de Thermomix!. Una delicia para la vista y el paladar... No pude evitarlo y el mismo día lo estrené y no precisamente mirando las recetas, hice este bizcochito tan rico ja ja ja!!. Este libro tiene mucho peligro... de todos modos os lo recomiendo. Su precio es de 40€, pero si consigues hacerles una venta te lo regalan, como es mi caso ji ji ji. Ya llevo tres ventas y tres libros!!! me falta otro para la colección... ¿Alguien quiere comprarse la Thermomix? JA JA JA!!!.



Personas: 6
Tiempo con thermomix: 12 minutos
Tiempo de horneado: 25 minutos
Tiempo Total: 1 hora y 22 minutos

Ingredientes:

-4 huevos
-120gr. de harina de reposteria
-120gr. de azúcar
-2 c/s de eséncia de vainilla
-200gr. de leche evaporada
-200gr. de leche condensada
-200gr. de nata
-Azúcar glass para decorar (opcional)

Preparación con thermomix:

1. Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir los huevos, el azúcar y la eséncia. Programar 6min./37º/vel.3.5.
2. Finalizado el tiempo volver a programar 6min./vel.3.5.
3. Añadir la harina y mezclar durante 3seg./vel.3. Acabar de envolver con una espátula.
4. Verter la mezcla en un molde desmoldable de 24cm (poner papel vegetal en la base) y hornear durante 25min./altura 3/calor arriba y abajo/180º.
5. Mientras se hornea el bizcocho haremos la mezcla de las tres leches. Poner la leche evaporada, condensada y nata en el vaso y mezclar durante 15seg./vel.3. Reservar.
6. Desmoldar el bizcocho con cuidado y darle la vuelta. Poner papel vegetal en la base del molde y volverlo a poner en el mismo, ojo! del revés).
7. Con un palillo (brocheta) pinchar todo el bizcocho y verter la mezcla de las tres leches. Dejar reposar durante 45 minutos aprox.
8. Desmoldar el bizcocho y servir espolvoreado con azúcar glass. ¡Acordaros de darle la vuelta antes de presentar!


Nota 1: Lo podéis cubrir con chocolate, glasé o azúcar glass. Aunque para mi gusto... sin ninguna cobertura resulta bastante dulce. Pero ya sabéis que a mi el dulce me empalaga!. Es cuestión de probar.
Nota 2: En la receta original te recomienda un molde de 22cm, yo utilicé uno de 24cm.

Consejo: Dejarlo reposar (del revés) hasta 30 minutos antes de su consumo, de este modo evitaréis que os quede concentrada la mezcla en la parte inferior del bizcocho (como me pasó a mi).



Ideal para tomar con un cafelito o un chocalate bien caliente. Aunque es un poco pijo... se come con tenedor je je je!. Espero que os animéis, es muy sencillo de preparar y a la vez muy original. 


28 comentarios:

  1. Madre mia peligro peligro, como tiene que estar, nata y leche condensada peligro

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    1. SOS!!!! peligro de engorde JA JA JA!!!!!. Pero que rico niña... Besitos guapa.

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  2. Que pinta mas buena tiene el bizcocho Sandra. Ni operación bikini ni nada a la porra.
    Besos cielo y me lo llevo.

    Valmita

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    1. A la porra la operación bikini!!! je je je. Me parece que empezaré a hacer algo de ejercicio a ver si compenso ji ji ji. Besos guapi.

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  3. Te ha quedado un bizcocho estupendo!! pero puestos a elegir me quedo con la tarta que publicaste anteriormente, QUË PASADA!! me encnató!!
    Un besete!!

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    1. Gracias guapa! Sin duda alguna... yo tb' me quedo con la otra ji ji ji, por sabor y por presencia. Aunque esta es ideal para los golositos. Besos

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  4. Sandra, molt be aquest pastis i te ser bo.
    Felicitats!!

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    1. Gràcies Ramón!!!!. Bo bo boníssim.
      Petons

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  5. De tes leches nada menos, pues que cosa más rica con lo que me gusta a mi la leche, sobretodo la condensada y la normal jiji genial bizcocho! 1 besin

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    1. Mira que hay recetas ricas en el libro pero esta me llamó mucho la atención, tanto que no me pude estar y lo hice el mismo día!. Queda muy rico, entre esponjoso u jugoso mmmm. Vale la pena probarlo. Gracias guapa.

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  6. Es veu estupendo, però no tinc thermomix,snif!

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    1. El pots fer igualment!!!!!! el pa de pessic com el fagis tu sempre i les llets amb una batedora en tens prou, o sinò a mà!. És tracte de barrejar-les bé i llestos. Espero que t'animis pq' queda realment bo i és diferent. Petons guapa.

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  7. Sandra esto es escandaloso lo que nos pones!! Que cosa más rica!! Le tengo que echar un ojo a las recetas del libro porque si son como ésta merece la pena!! Besitos guapi

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    1. Ya te digo que este libro merece la pena, a mi me llamó la atención esta receta en concreto, hasta el punto que no me pude resistir ji ji ji, pero hay cada cosita... uffff..... de esas que te tienes que tirar una semana corriendo para quemar tanta caloria JA JA JA!!!!!. Echale una ojeada en la delegación, ya verás que chulo. Besos.

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  8. Tiene una pinta muy buena.

    Estoy de sorteo si te apetece participar.

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    1. Tiene pinta y esta rico rico Trini!!!. Ahora mismo me paso por tu blog a ver este sorteo que nos has preparado. Gracias y saludos.

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  9. Qué ganas de hacerlo... de esta semana no pasa!

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    1. Que alegria!!!! tengo ganas de verlo en tu blog!. Seguro que te queda estupendo, como todo lo que haces Isabel. Besitos guapa.

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  10. Qué rico el bizcochi. ¿Tienes el truqui de la tarta? Suéltalooooo! xD

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    1. Rico rico mmmmmmmm. Besitos guapa!!! ah!!! el truco... ji ji ji

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  11. Guacale, menuda bomba!!!! Seguro que está riquísimo. Sitos

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    1. Una bomba de relojeria...para salir corriendo!!!! ja ja ja. Besitos.

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  12. AIXO ES UNA DELICIA. UMMMMMMMMMM

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    1. I tant Lolines!!!!!! però que bo està mmmmmmm. Petons

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  13. O_O Esto tiene que estar de vicio!
    Blandito blandito
    un beso

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    1. Este bizcocho es la leche... es tres leches!!!!! JA JA JA JA!. Besos

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  14. Sandra madre mia ese libro no esta recomendado para el tiempo que viene ahora jajaj nada mas con mirar el bizcocho engorda una pero tu no te preocupes sigues enseñandonos esas cositas tan ricas que nosostros haremos todo el ejercicio que podamos hacer para compensarlo jajaja.

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  15. Te ha quedado excelente este bizcocho, y gracias a tu visita, acabo de descubrir tu blog, me he dado una vuelta por él, me gusta lo que publicas, con tu permiso me quedo de seguidor.
    Un saludo
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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