11 de mayo de 2012

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Revuelto Con Champiñones

Hoy una receta fácil y sencilla. Suelo hacerla a menudo, siempre que encuentro ajos tiernos, claro. ¡me encantan!, esta receta no sabe igual con ajos... pero para gustos los colores. Y este finde más cositas... pero tendréis que esperar hasta el lunes ji ji ji.



Personas: 2
Tiempo con thermomix: 26 minutos
Tiempo total: 26 minutos

Ingredientes:

-30gr. de ajos tiernos (ajetes)
-20gr. de aceite
-110gr. de champiñones laminados
-100gr. de pechuga de pavo cortada en dados
-4 huevos batidos (180gr.)
-1 c/c de sal

Preparación con thermomix:

1. Poner el aceite y los ajos tiernos en el vaso. Triturar 1seg/vel.6. Programar 7min./varoma/velocidad cuchara.
2. Poner la MARIPOSA en las cuchillas. Añadir los champiñones laminados y programar 10min./100º/giro a la izquierda/velocidad cuchara.
3. Añadir la pechuga de pavo a dados y programar 2min./100º/giro a la izquierda/vel. cuchara.
4. Añadir los huevos batidos y la sal. Programar 7min./varoma/giro a la izquierda/vel. cuchara.

Nota: En el punto nº 4: A los 4 minutos aprox., abrir y mezclar bien con la espátula y seguir cociendo. El huevo se apelmaza e impide su correcta cocción.

Preparación tradicional:

1. Picar los ajos tiernos y sofreir en una sartén, junto con el aceite (unos 7/8 minutos aprox.).
2. Añadir los champiñones y continuar cociendo durante unos 10 minutos más.
3. Añadir la pechuga de pavo y remover bien. Cocer unos 2/3 minutos.
4. Añadir los huevos batidos y la sal. Cocer durante 7/8 minutos, hasta que veais que el huevo a cuajado bien. Remover para que no se apelmace.


Fácil, ¿verdad?. Y rico rico. FELIZ FIN DE SEMANA A TOD@S.


9 comentarios:

  1. Hola Sandra! Vengo para quitarte el miedo a la nata montada y me encuentro con mi revuelto favorito, adoro los champiñones!
    Cambiando de tema te diré que el estabilizante para la nata montada no es necesário en la mayor parte de los casos, sólo si hace mucho calor y la tarta va a estar a temperatura ambiente o si la preparamos con mucha antelación para evitar que se baje, yo le puse una pizca porque lo tengo en casa pero a veces ni me acuerdo, usando una buena nata no hay problema y con el azúcar glass que le añadimos ya queda bien espesa, hay que batirla muy ien para que coja cuerpo, no quedarse a medias. La nata es casi lo más importante, algunas no valen para montar porque quedan flojuchas, yo usé la de la marca blanca de los supermercados Eroski y es la que más me gusta porque monta de maravilla! Besos

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    Respuestas
    1. Muchas gracias Salomé, lo tendré en cuenta. Ya te cuento mis progresos con la nata je je je!!!. Saludos.

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  2. Los revueltos son de lo más socorrido y facil pero a la vez deliciosos! Me encantan!
    Nunca los he hecho con Thermomix, tengo que probarlo. Buen finde. Bss

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  3. Que revuelto mas rico, y el calabacín suaviza mucho las comidas.

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  4. Un revuelto estupendo y a la vez diferente
    Un saludo

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  5. Que buenooooooooooo!!! Menuda pinta mas ricaaaaaaa!!
    Ñaaam Ñaaam!!
    Muuuak Muuak

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