20 de agosto de 2013

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Huevos Rellenos de Atún

Esta vez si, lo he logrado, he reunido fuerzas suficientes y por fin lo he conseguido..... voy a publicar una receta salada!!! ja ja ja ja ja!!. No se que me pasa últimamente que sólo horneo y horneo cosicas dulces, y no es muy común en mi, pero este verano me ha dado por hacer lo que nadie hace... ENCENDER EL HORNO!!!, pq' no me veas que calores! ja ja ja ja ja, toy medio majara :)
Aquí os dejo con una de mis mil versiones de huevos rellenos, mmmmm como me gustan!. Una de las cosas que más me gusta de este tipo de recetas es que las puedes hacer con antelación, y esto en verano es de agradecer, que siempre andamos de la playa a la piscina. Me encantan, y lo más sorprendente... que a mi peque de tres años y medio tb'!!!! y esto si que es sorprendentemente maravilloso :)


Unidades: 14 mitades 

Ingredientes:

-7 huevos cocidos
-1 lata de atún en aceite
-2 c/p de tomate frito casero 
-2 1/2 c/p de queso cremoso
-Lactonesa o mayonesa (yo lactonesa)
-Unas gotas de caldo de la remolacha (para teñir la lactonesa)

*c/p: cucharada de postre

Preparación con thermomix:

1. En el vaso pondremos las 7 yemas (cocidas), la lata de atún, las dos cucharadas de tomate frito y las dos y media cucharadas de queso cremoso. Mezclar unos 15seg./vel.4. Si ves que no se han mezclado bien todos los ingredientes, con las espátula baja los restos de las paredes y vuelve a programar unos segundos más.
3. Verter la mezcla en una manga pastelera y con la boquilla que más os guste ir rellenando las 14 mitades de los huevos.
4. Montar la lactonesa/mayonesa, y una vez montada, añade unas gotas del caldo de la remolacha y mezcla para que adquiera un color rosita. Esta vez compré otra marca y casi ni tintó... y para rematar como tuve que añadir más líquido se me bajó un pelín la lactonesa :( pero al final no fue tan desastroso el resultado ji ji ji. Si consigues una lactonesa bien firme, ponla en una manga pastelera y con una boquilla de estrella decora a tu gusto.
5. Reservar en la nevera hasta su consumo. Mejor tapados pq' se resecan.


Nota:
  • Si la mezcla os queda bastante firme, y no podéis manejarla bien, es tan sencillo como añadir más queso cremoso. De lo contrario, si os queda demasiado blanda, añade más atún.


No me negaréis que no quedan divinos en la mesa :) y muy ricos por supuesto ji ji ji. Pero para decoración divina mi otra versión de huevos coloridos, con la remolacha de siempre, esa que le da ese color rosa intenso!, parecen EGGSCAKES!! ale me acabo de inventar una nueva versión de cupcakes ja ja ja ja!!. Si te apetece verlos PINCHA AQUÍ.

¡FELIZ SEMANA! :))



8 comentarios:

  1. qué ricos! yo los hago muy parecidos pero sin tomate, así que probaré tu versión la próxima vez que los prepare. besos!

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  2. Unos bocaditos deliciosos Sandra, besos

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  3. Guapi!! Que presentación más bonita!! Así aun apetece mas comerse unos huevos rellenos. Besitos

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  4. Preciosos de presentacion, parecen de porcelana. Por cierto, yo tambien soy de las majaras que encienden el horno en verano... jajaja... me encanta!

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  5. Me encantan los huevos rellenos, pero jamás los había vista tan bonitooossss.
    Te copiaré... ¡seguro!
    Besos

    Mercedes

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  6. Me encantan los huevos rellenos y bien frequitos y los tuyos te han quedado muy coquetos.
    Besos.

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  7. Sandra, han de ser molt bons, i molt ben presentat.

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  8. Pero que bonitos te han quedado estos huevos rellenos, si daría pena comérselos, jejeje....aunque seguro que estaban riquísimos. Nunca los he hecho con tomate, probaré.
    Besos.

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