Esta es una receta de antaño, de las de mi madre. Simpre se inventaba cositas, y para muestra un botón. Hay una cosa que siempre hacía, y a día de hoy continúo haciendo yo. Cuando alguien pregunta -¿mmmm que és? -A ver si lo adivinas je je je. En la tortilla acierta el 99% pero en el resto NO!! je je je. Es una tonteria pero mira... en mi casa somos así.
Unidades: 24 aprox.
Ingredientes:
-4 huevos
-150gr. aprox. bechamel (VER RECETA)
-Pan rallado
-Sal
Preparación tradicional:
1. Hacer 3 tortillas (3 huevos) y untar con la bechamel.
2. Liarlas una por una. Tapar con papel film y reservar en la nevera (1 hora min.).
3. Cortar en rodajas gruesas. Rebozar con huevo, pan rallado y freír.
Y listos los pinchitos RICOS RICOS.
Que rico Sandra es muy original tu receta para una fiesta esta de lujo. Un besote y buen finde.
ResponderEliminarAna
Exito asegurado ji ji ji! Gracias cariño y buen fin de semana.
EliminarPero guapi que nos has inventado ahora!! QUE RIIIIIIIICOS!!! Esto me lo llevo yo ahora mismo!! Mmmm con una cervecita que bueno!! Un besito
ResponderEliminarLa verdad que el mérito no es mío... es receta de mi mami, pero me encanta ver que gusta!. Ya sabia yo desde bien chiqui que esta receta triunfaria toda la vida JA JA JA!!! gracias guapetona.
EliminarSandra que inventiva la receta me ha gustado mucho, sobre todo me gustan las recetas cuando están condimentadas con mucha imaginación. Enhorabuena
ResponderEliminarUn saludo
Como he dicho, la inventiva se la debo a mi madre, aunque de tal palo tal astilla... JA JA JA!!! Gracias por comentar y saludos.
EliminarUhiiiiiiiiii Sandra que rico............... sea de quien sea la idea es todo un lujo.Habrá que probarla. Saludos.
ResponderEliminar¡¡¡Muchas gracias guapa!!!!. Saludos.
Eliminarumm que rico y original tiene que estar rico menudas ideas nunca pense hacer tortilla asi a hacerla
ResponderEliminarmari y alicia
Esque en mi familia somos artistas culinarias ja ja ja!!!!. la verdad que queda original de tapeo, si lo pruebas me cuentas a ver que tal la experiencia ji ji. Saludos y besitos.
Eliminar¡¡¡Que rico!!!
ResponderEliminarYa me tienes aquí y desde ahora mismo, te sigo.
Es una muy buena idea, te lo copio y cualquiera de estos días lo hago.
Gracias por compartir.
Estamos en contacto.
Un beso
Victoria
¡¡Que bien!!! pues nos iremos viendo. Gracias por visitar mi blog. Saludos.
Eliminar