25 de enero de 2012

0

Vinagreta De Anchoas

Ahora se me ha dado por hacer vinagretas para todo je je je. Aquí os dejo la primera pero ya os aviso que no será la última!



Cantidad: 200 gr. aprox.
Tiempo con thermomix: 20 segundos
Tiempo total: 20 segundos

Ingredientes:

-25gr. de anchoas en aceite de oliva (en conseva, lata)
-150gr. de aceite de oliva (SIURANA)
-5gr. de cilantro fresco
-1/2 c/c de estragón
-1/2 ajo (opcional)

Preparación con thermomix:

1. Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 20 segundos/velocidad 7.

Nota: Ideal para ensaladas, arroces, pastas, legumbres... 

Guardar en la nevera en un bote de cristal con tapa. Se conserva muy bien durante varias semanas. 
Os recomiendo que la saquéis un ratito antes de su utilización, ya que con el frío se queda muy densa. Una opción es poner un poco más de aceite para que os coja temperatura.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿TE VAS A IR SIN DEJARME UN COMENTARIO?

¡GRACIAS POR ALEGRARME EL DIA!