8 de junio de 2012

17

Bocaditos De Pan Sorpresa

Últimamente no he publicado nada para los más chiquitines de la casa... y esto no puede ser!. Tengo excusa... por suerte, que ya tocaba je je je, Elsa lleva una temporada muy muy buena, y va comiendo lo mismo que nosostros. Antes me las ingeniaba para que comiese, inventandome todo tipo de chuminadas ji ji ji. Pero ayer me dije... ya esta bien de hacerle monocenas a mi niña, que si tortilla a la francesa, patatas al vapor, hamburguesa, papilla de cereales... quiero volver a hacerle esas cositas que tanto le gustaban y le sorprendian. Al instante me invadieron unas ganas locas de prepararle algo bien rico y diferente. A veces  por falta de tiempo voy a lo fácil... y me sabe mal no poder dedicar más tiempo en estos detallitos que tanto le gustan. Me encanta ver su cara cuando le dejo el plato en la mesa, primero se lo mira con atención y admiración, luego me mira a mi con una sonrisa vergonzosa y al final... se lanza a por ello!.
Es una receta muy sencilla y con ingredientes que acostumbramos a tener en casa, ¿verdad?. Por cierto! los papis cenamos lo mismo pq' estaban buenisimos!!!!!! ja ja ja!!!.



Unidades: 30

Ingredientes:

-4 rebanadas de pan de molde (mejor sin corteza)
-4 lonchas de jamón dulce
-4 lonchas de queso de fundir
-Queso cremoso
-2 frankfurts
-2 huevos "M"
-Leche
-Pan rallado
-Aceite de oliva (para freír)

Utensilios:

-Papel film/transparente
-Rodillo
-Palillos decorativos

Preparación:

1. Aplanar las rebanadas de pan de molde con el rodillo hasta conseguir una fina capa.
2. Untar con un poco de queso crema, para que selle bien cuando hagamos el rollito.
3. En dos rebanadas pondremos una loncha de queso + 2 lonchas de jamón dulce y en las otras dos pondremos una loncha de queso + 1 frankfurt.
4. Enrrollar, apretando bien y liar con papel film para acabar de dar forma al rollo. Reservar en la nevera unos 30 minutos para que a la hora de cortar nos sea más fácil.


5. Cortar en rodajas gruesas.
6. En un plato batir el huevo junto con la leche. Empapar las rodajas por ambos lados, pero sin dejarlas dentro del plato ya que el pan se humedece y se puede desmenuzar. 
7. Rebozar con el pan rallado y freír en abundante aceite.
8. Poner sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y servir.


Nota: Podéis poner el relleno que más les guste a vuestros peques. Por ejemplo: paté, sobrasada, mortadela... Os atrevéis con unos bocaditos rellenos con crema de cacao???? mmmmmmm RICO RICO!!!.

17 comentarios:

  1. Sandra guau, que rica tiene que estar y seguro que le gusto a tu peque, besos,

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mi peque le encantó, pero a los papis... nos alucinó!!! ja ja ja.
      Besos.

      Eliminar
  2. Pero con que nos sorprendes hoy................. Vamos que cosita mas rica. Y estoy contigo Sandra hazle a tu peque todo lo que quieras e intenta aprovechar el tiempo para disfrutar con ella en todos los sentidos simplemente con ver sus caras es un gustazo. Feliz fin de.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No te puedes ni imaginar lo feliz que soy viendole la carita de sorpresa que pone... el mejor momento del día, sin duadarlo.
      Besos guapa!

      Eliminar
  3. Pero que receta tan original, eres una innivadora jejejeje besos guapa.Buen fine.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Innovadora???? JA JA JA!!! se llama... imaginación! ji ji ji.
      Besos y feliz finde guapi.

      Eliminar
  4. que original, y los ingredientes muy facilitos. voy a probarlo :)

    ResponderEliminar
  5. Si que es verdad, sorprender a los crios a mi tambien me encanta! con cualquier cosa que tenga sorpresa ya abren los ojos de par en par! te copiare esta recetuca.
    cocinando hacia los picos

    ResponderEliminar
  6. Esto va por las dos Lauras, ji ji ji!!!, si os animáis me gustaria que me lo vinieseis a contar, ok?.
    Besos y feliz finde guapas!!!!

    ResponderEliminar
  7. Oleee Oleeee!!! No me estraña que le guste a la Niñaaa y te ponga sonrisa vergonzosa.. Te la pongo hasta yo..(jeejjjeejej).. Tiene que estar muy muy ricooooo!!
    Muuuak Muuuak

    ResponderEliminar
  8. Un bocado muy exquisito.

    Que tengas buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  9. Pero que originales y chulisimos se ven esos bocaditos, como no iban agustarle a tu niña?, que ricos¡¡¡, besos

    ResponderEliminar
  10. Quiero entregarte un premio es el Indalo de Bronce por tus 100 seguidores y me alegro de ser una de ellos, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.

    http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html

    ResponderEliminar
  11. Un bocado delicioso ! y además facil ! me he dado una vuelta por tu cocina y , todo me ha gustado jijii pero lo que más la ensaladilla ... hummm tengo que probar ha hacer la lactones ! y el bizcocho de mariquita , muy bién , Sandra por ser tan previsora !
    No sabia que existia la morcilla de canela ... pues si que tiene que estar ríca !
    Besitosss y buen fínde !

    ResponderEliminar
  12. Un bocado exquisito y ademas con la ventaja de lo fácil de preparar.
    Buen fin de semana.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

    ResponderEliminar
  13. Fàcil i deliciós. Jo també sóc una nena.

    ResponderEliminar

¿TE VAS A IR SIN DEJARME UN COMENTARIO?

¡GRACIAS POR ALEGRARME EL DIA!