27 de enero de 2012

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Pizza De Lujo

Ayer por primera vez, y desde que empecé con esta gran andadura del blog, no pude publicar nada... pero os aseguro que tiene su explicación. Como soy una persona muy cabezona y con mucha perseverancia... ejem... pues se me había metido en mi cabecita que tenía que poner, como fuese, el botón de IMPRIMIR y PDF en cada entrada. ¿Un blog de cocina sin poder imprimir las recetas? PARA NADA. Pero aquí empieza mi gran dilema... soy novata total en este tema y claro no sabia ni como ponerme. Estuve mirando por la red y uffff... demasiada complicación. Al final tuve que pedir ayuda, pero ni así lo conseguimos... pero ayer me dije -Sandra, tienes que conseguirlo como sea!. Eso si, me tiré toda la mañana, pero al final lo conseguí!!!. Que ilusión me hizo cuando pude imprimir mi primera receta. Poco a poco, mi pequeño y gran rinconcito, se va perfilando... esto ya tiene color, ya veo mi toque personal!. Pues ya sabéis, a partir de ¡YA!,  podéis imprimir  y guardar mis recetas.

Y sin más preámbulos... vamos a lo que nos interesa je je je!. Como ya es habitual, los viernes cenitas de lujo. Os dejo una receta de esas de empezar y no parar ji ji, para una cena informal entre amigotes. 

¡Espero que la disfrutéis!




Personas: 4
Tiempo con thermomix: 2 minutos
Tiempo de horneado: 20 minutos aprox.
Tiempo total: 52 minutos

Ingredientes:

MASA

-50gr. de aceite de oliva
-200gr. de agua
-20gr. de levadura fresca prensada
-400gr. de harina
-1 c/c de sal

CONDIMENTOS

-Tomate triturado de lata
-Chorizo rojo en rodajas
-Atún al natural (de lata)
-Queso de cabra (rulo)
-Piña en su jugo (de lata)
-Jamón dulce
-Orégano
-Mozzarella

Preparación con thermomix:

1. Poner en el vaso de la TM el agua, aceite y levadura. programar 1min./37º/vel.4.
2. Añadir la harina y la sal. Programar 1min./vaso cerrado/velocidad espiga.
3. Dejar reposar la masa dentro del vaso o pasarla a un bol y sellar con papel film. Dejar hasta que doble su volumen (30 minutos aprox.).
4. Espolvorear la zona de trabajo con harina y estirar bien la masa. Utilizar la bandeja del horno como referencia. Yo extiendo la masa sobre papel de horno/vegetal, de esta manera ya tengo la medida y me es más fácil a la hora de colocarla sobre la bandeja. 
5. Una vez estirada empezar a condimentar con los ingredientes. 

Y este es el resultado de tan ricos ingredientes... mmmmm....






¡¡Esta pizza esta que quita el sentido!! Como dirían los andaluces je je!, eso es lo que dice mi padre... ja ja ja!!

BUEN FIN DE SEMANA A TOD@S

10 comentarios:

  1. Sandra!!! No me dejaba comentar estos días atrás! Pues si que me interesa tu blog! A mi también me encanta cocinar! Y más ganas tendré con las recetas que vas poniendo aquí! Menuda pizza, acabo de comer y ya me ha entrado hambre!

    Muy bonito y cercano este sitio, me pasaré siempre que pueda!


    Un besazo Sandra!!

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    1. Hola Alex, me alegra verte por aquí. Esta pizza resucita a un muerto!! je je je. Nos iremos viendo. Besitos

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  2. Guapi!! Pedazo de pizza !!! Me la copio !!! Besitos

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    1. Mi cuñada me dijo que ella con esta cantidad de masa hacía 6 pizzas redondas, o sea, tres cenas... y mi marido y yo hacemos 1 grande y nos la zampamos en dos veces!!! ja ja ja. Seremos tragones... Ya verás que rica Mavi mmmmmmm

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  3. Ooooh, quina pinta que té aquesta pizza! Jo no tinc Thermomix, però quan tingui la Kitchenaid, perquè algun dia la tindré, faré aquesta pizza, que bona!
    Per cert, ja m'he posat el botó d'imprimir al meu blog. Moltes gràcies per l'ajuda, m'ha anat molt bé!
    Petons i fins aviat!

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    1. La Kitchenaid tb' té molta fama, oi? jo de moment hem planto amb la TM pq' tot costa una pasta... i pel que ho vaig servir jo, la TM, hem va genial!. Merci per comentar guapa!!

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  4. Hola Sandra
    una pregunta, ¿donde puedo comprar levadura fresca? ¿la levadura en polvo de la tienda no sirve? ¿la harina es normal ó especial de pizza? gracias

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    1. Yo la compro en el Mercadona, está en la nevera donde esta la mantequilla y la leche fresca. De todos modos la levadura en plvo tb' sirve, aunque mirate bien las indicaciones del paquete, si no recuerdo mal por 500gr. de harina 2gr. aprx. de levadura en polvo y por 500gr. de harina 25gr. de levadura fresca. La harina que utilizo con masas es de FUERZA, aunque ya venden harinas especial para pizzas y creo que no hace falta ponerle levadura pq' va incluída, eso lo dirá en el paquete. Espero haberte ayudado. Saludos.

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  5. Sandra como buena andaluza yo digo lo mismo que tu padre ¡eso esta que quita el sentio! Jajaja. Ya me diras como has conseguido poner para imprimir las recetas que yo llevo tiempo y na de na. Tiene sun regalito en mi blog. Saludos.

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    1. Oleeeeee con el salero andaluz!!! ji ji ji. Ahora me paso guapi.

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